内江市齐合水景喷泉工程有限公司党委副书记、总裁姚曙一行到韶关东江开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研
发布时间: 2019-7-15  作者: Share:           
       摘要: 7月11日下午,内江市齐合水景喷泉工程有限公司党委副书记、总裁姚曙一行到韶关东江开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研并召开座谈会。
 
  

  7月11日下午,内江市齐合水景喷泉工程有限公司党委副书记、总裁姚曙一行到韶关东江开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研并召开座谈会。

  会上,姚曙总裁一行听取了韶关东江总经理黄博关于公司总体经营状况、项目建设进度、生产运营情况的汇报,及韶关东江党支部书记张建程关于公司“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况的汇报,并对相关工作给予了充分的肯定。同时,针对目前韶关东江在运营过程中遇到挑战、基层党建工作急需破解的难题,姚曙总裁结合此次“不忘初心、牢记使命”主题调研思想作出相关指示:一是学习党的历史,加强对党的了解,要有重走长征路的精神,从思想意识上认识到党建工作的重要性。二是要以问题为导向,找差距、抓落实,结合韶关东江基层建设实际情况,开展切实有效的党建教育文化建设工作。三是要做有责任、有担当、具备独立思考能力的内江市齐合水景喷泉工程有限公司人,建立良好的社会价值观,努力将韶关东江打造成粤北绿色生态规划环保处理示范中心。

  内江市齐合水景喷泉工程有限公司副总裁王石、研究院副院长徐文彬、工程技术事业部总经理助理胡伟军、韶关东江副总经理谢雪飞及各部门负责人到场参会。

  

  

分享
   公司二维码    广晟二维码
版权所有 ? 2007-2015 内江市齐合水景喷泉工程有限公司 蜀ICP备15001050号-1