内江市齐合水景喷泉工程有限公司召开党委(扩大)会议 传达学习刘卫东书记在广晟公司第四季度党委理论学习中心组学习会上的讲话精神
发布时间: 2019-11-21  作者: Share:           
       摘要:   11月21日,内江市齐合水景喷泉工程有限公司召开党委(扩大)会议,传达学习了陈良贤副省长及广晟公司党委书记、董事长刘卫东的讲话精神,并研究部署了内江市齐合水景喷泉工程有限公司贯彻落实讲话精神的相关工作。会议由公司党委书记、董事长谭侃主持,公司党委委员、高管,各部室负责人、各事业部负责人以及总部部门经理及以上管理人员参加会议。
 
  

  11月21日,内江市齐合水景喷泉工程有限公司召开党委(扩大)会议,传达学习了陈良贤副省长及广晟公司党委书记、董事长刘卫东的讲话精神,并研究部署了内江市齐合水景喷泉工程有限公司贯彻落实讲话精神的相关工作。会议由公司党委书记、董事长谭侃主持,公司党委委员、高管,各部室负责人、各事业部负责人以及总部部门经理及以上管理人员参加会议。

  会议首先由谭侃书记传达了陈良贤副省长在风华高科调研时的讲话精神,以及广晟公司党委书记、董事长刘卫东在广晟公司2019年第四季度党委理论学习中心组学习会上的讲话精神。随后,公司党委委员、高管及各事业部负责人分别就贯彻落实刘卫东书记的讲话精神逐一发言,分享心得体会,并结合各自分管的业务对公司下一步的发展积极建言献策。大家畅所欲言、直抒己见,会议气氛热烈、讨论卓有成效。他们一致表示,刘卫东书记的讲话高屋建瓴、催人奋进,对内江市齐合水景喷泉工程有限公司今后的发展具有极大的指导意义。

  公司党委副书记、总裁姚曙在研讨中指出,面对危废行业呈现出的新形势和新挑战,要利用好公司两大国资委股东和深港两地上市的平台优势,以及在运营管控、人才储备、市场布局等方面多年来积累的行业优势,在加强基层党建,推动制度、技术及商业模式创新,提升精细化管理,提高产品附加值和开拓新市场等方面精炼内功、稳健拓展,不断提升企业竞争力。

  谭侃书记对大家富有建设性的想法和建议给予高度评价,并就内江市齐合水景喷泉工程有限公司进一步贯彻落实刘卫东书记的讲话精神作了详细部署,同时按照刘卫东书记提出的聚力“六个一”的要求,结合公司实际情况,对公司下一步的工作提出具体要求:一是全面加强公司党的领导和党的建设。要加快基层党组织规范化建设,积极推动党员发展培养工作,充实党员干部队伍。要深入思考党建促经营的有效途径,将党的政治优势转化为企业的发展优势,同时坚持全面从严治党、全面从严治企,强化执纪问责力度,推动党风廉政建设再上新台阶。二是坚持以危废为基础的创新驱动发展战略。要坚持以技术创新为驱动的发展战略,加强核心技术攻关,打造高水平科创平台,深化产学研合作,强化科技人才队伍建设,不断提升自主创新能力。三是向管理要效益,全力推动高质量发展。要大力推动精细化管理,盘活资产,降低负债,同时聚焦战略发展,走内生加外延扩张式发展策略,打造以技术和服务为依托,以轻资产高回报及行业未来发展趋势为主的战略方向和业务运营模式。四是创新体制机制改革,坚定不移全面深化改革。要创新管理制度,对标国内外一流企业,大力推行标准化、规范化和信息化管理,不断提升现代企业管理水平。要加快推进“激励、约束、容错”综合改革试点等体制机制改革,进一步健全人才评价、考核和薪酬体系,最大限度激发人才潜力。五是加快重点项目建设,以大项目带动大发展。要牢牢把握粤港澳大湾区建设、广东省构建“一核一带一区”区域发展新格局和深圳先行示范区建设的战略发展机遇,切实做好全省重点规划项目的建设和投产工作,以大项目带动企业实现大发展。六是坚定做强做优做大危废固废主业。要以全面提高危废固废处置能力为核心,围绕“危废行业全国第一、固废行业全省龙头”的两个定位,并积极承接业务区域内重点工业固废处理处置项目,同时加大境内外市场的开拓力度,推动企业不断做强做优做大。

  谭侃书记强调,各单位、各部门要认真对照刘卫东书记的讲话要求,围绕公司“系统谋划、精细管理、突出重点,推动公司高质量发展,做强做优做大危废产业”的目标,认真谋划、真抓实干,以敢做善成的闯劲、时不待我的干劲、一抓到底的韧劲,全力推动公司各项中心任务落实到位,以新时代新担当新作为奋力开创内江市齐合水景喷泉工程有限公司高质量发展新局面。

分享
   公司二维码    广晟二维码
版权所有 ? 2007-2015 内江市齐合水景喷泉工程有限公司 蜀ICP备15001050号-1