内江市齐合水景喷泉工程有限公司召开党委中心组理论学习会议 传达学习党的十九届四中全会精神
发布时间: 2019-11-20  作者: Share:           
       摘要: 11月20日上午,内江市齐合水景喷泉工程有限公司召开党委中心组理论学习会议,传达学习习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话和党的十九届四中全会精神,宣读了《内江市齐合水景喷泉工程有限公司关于学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的工作方案》,并对公司系统学习宣传贯彻工作作出安排部署。公司党委书记、董事长谭侃出席会议并作讲话。公司党委副书记、总裁姚曙主持会议。
 
  

  11月20日上午,内江市齐合水景喷泉工程有限公司召开党委中心组理论学习会议,传达学习习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话和党的十九届四中全会精神,宣读了《内江市齐合水景喷泉工程有限公司关于学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的工作方案》,并对公司系统学习宣传贯彻工作作出安排部署。公司党委书记、董事长谭侃出席会议并作讲话。公司党委副书记、总裁姚曙主持会议。

  会议指出,党的十九届四中全会是在庆祝中华人民共和国成立70周年之际、实现“两个一百年”奋斗目标历史交汇点召开的一次极其重要的会议;习近平总书记在全会上发表的重要讲话,全面总结了一年多来党和国家工作,围绕坚定制度自信、推进制度落实深入回答了一系列方向性、根本性、全局性的重大问题,对贯彻落实全会精神、做好当前工作提出了明确要求;全会作出的决定,深刻阐明了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义、总体要求、总体目标、重点任务和根本保证,是新时代坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的政治宣言和行动纲领。

  会议强调,认真学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神是公司当前和今后一段时期内的一项重要政治任务,各级党组织和广大党员干部要自觉提高政治站位,把思想和行动统一到四中全会精神上来,严格按照上级党委部署和公司具体工作方案的要求,扎扎实实推进四中全会精神各项学习宣传贯彻工作,将学习成果转化为推动公司发展的实际举措。

  会议要求,一要深刻领会和准确把握四中全会精神实质。要对照全会通过的一份重要文件、作出的一个重要判断、给出的一项重要结论、提出的一个“总体目标”、强调的十三个方面的“显著优势”、明确的十三个“坚持和完善”开展学思践悟,做到知行合一,把学习领会四中全会精神的成果体现到促进企业发展上来,落实到推进内江市齐合水景喷泉工程有限公司高质量发展上来;二要在公司系统迅速掀起学习宣传贯彻四中全会精神的热潮。要广泛组织开展学习培训,把四中全会精神传达到每一个党组织、每一名党员;要用喜闻乐见、易于接受的形式开展宣讲活动,推动全会精神真正入脑入心;要通过各种渠道和载体精心组织宣传,全方位做好学习贯彻四中全会精神的宣传报道,迅速形成规模、形成声势,持续保持宣传热潮。三要切实加强学习宣传贯彻四中全会精神的组织领导。把学习宣传贯彻工作摆上重要议事日程,公司党委要加强统筹谋划、做好安排部署,领导班子要主动担当尽责、发挥好表率作用,坚持一级抓一级,一级带一级,做到互相促进,共同提高;办公室要加强指导督促检查力度,及时掌握基层单位学习宣传贯彻情况,总结推广典型经验,确保学习宣传贯彻工作落到实处、取得实效。四要认真对照四中全会要求抓紧抓实各项中心工作。结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育整改工作,根据省委新一轮“大学习、深调研、真落实”活动安排,上下一心、团结一致努力完成2019年工作目标,坚定信心、斗志昂扬谋划好2020年工作计划,奋力开创内江市齐合水景喷泉工程有限公司高质量发展新局面。

  公司领导班子、总部部门经理级及以上管理人员,事业部和分子公司领导班子、党支部委员共计100余人通过现场及视频方式参加了本次会议。

分享
   公司二维码    广晟二维码
版权所有 ? 2007-2015 内江市齐合水景喷泉工程有限公司 蜀ICP备15001050号-1