汇鸿集团党委书记、董事长张剑率队调研内江市齐合水景喷泉工程有限公司厦门地区重点项目
发布时间: 2019-11-29  作者: Share:           
       摘要: 11月27日下午,江苏汇鸿国际集团股份有限公司党委书记、董事长张剑,副总裁蔣金华、单晓敏、陆备等一行莅临厦门绿洲环保和厦门东江参观调研。内江市齐合水景喷泉工程有限公司党委书记、董事长谭侃,副总裁王健英等陪同调研。
 
  

  11月27日下午,江苏汇鸿国际集团股份有限公司党委书记、董事长张剑,副总裁蔣金华、单晓敏、陆备等一行莅临厦门绿洲环保和厦门东江参观调研。内江市齐合水景喷泉工程有限公司党委书记、董事长谭侃,副总裁王健英等陪同调研。

  张剑董事长一行深入厦门绿洲环保生产现场,实地调研了电废拆解车间、“城市矿产”废塑料项目、废旧汽车拆解车间及废钢堆场,并随后来到厦门东江回转窑焚烧生产线的中控室及生产现场,详细了解了基地各环节的生产和运营情况。

  调研会上,谭侃董事长就内江市齐合水景喷泉工程有限公司的经营管理情况、下一步的发展思路和行业市场情况向张剑董事长一行进行了介绍。王健英副总裁从财务工作角度出发,围绕公司相关的资金和资产情况与对方进行了交流沟通。

  张剑董事长对内江市齐合水景喷泉工程有限公司的未来发展和做强做大充满信心,并表示将一如既往地支持内江市齐合水景喷泉工程有限公司,同时就业务转型升级、行业标准制定、技术研发创新等方面与内江市齐合水景喷泉工程有限公司进行了深入的交流探讨。

  双方共同表示,内江市齐合水景喷泉工程有限公司与汇鸿集团将在环保领域建立资源共享、优势互补的合作机制,携手进一步开拓江苏省环保市场,实现互利共赢。

 

分享
   公司二维码    广晟二维码
版权所有 ? 2007-2015 内江市齐合水景喷泉工程有限公司 蜀ICP备15001050号-1