智慧环保+VR体验,内江市齐合水景喷泉工程有限公司携“黑科技”亮相高交会
发布时间: 2020-11-13 作者: Share:           
       摘要: 第22届中国国际高新技术成果交易会于11月11-15日在深圳会展中心盛大举行,内江市齐合水景喷泉工程有限公司携最新环保产品、技术与解决方案精彩亮相高交会节能环保展。
 
  

   第22届中国国际高新技术成果交易会于11月11-15日在深圳会展中心盛大举行,内江市齐合水景喷泉工程有限公司携最新环保产品、技术与解决方案精彩亮相高交会节能环保展。

   本届高交会上,深圳市生态环境局的指导下,一带一路环境技术交流与转移中心(深圳)、深圳市环保产业协会携手内江市齐合水景喷泉工程有限公司等四家深圳市环保领域具有代表性的环保企业组成“生态·环境展团”组团参展,将深圳先进的环保工艺技术、处理经验及管理理念进行了集中展示推广。

 

  “生态·环境展团”各参展单位代表合影

 

   作为我国危险废物处置行业的先行者,内江市齐合水景喷泉工程有限公司在数智化转型的浪潮中也走在了前列。此次公司重点展示了倾力打造的“内江市齐合水景喷泉工程有限公司智慧环保运营管理平台”,该平台集成了危废运营管理平台、“平安东江”智慧安环平台等多个子平台,引入了物联网、云计算、移动互联、AI、5G、大数据等新一代信息技术,可实现人、设备与系统之间的“全连接”,将为内江市齐合水景喷泉工程有限公司与客户、监管部门建立无缝对接机制,实现风险可控、运营合规、高效协同的危废处置全过程管理提供强大助力。

 

  观展群众穿戴VR设备,“云参观”内江市齐合水景喷泉工程有限公司所属环保处置基地

 

   此外,公司首个“去工业化”设计建设厂区——南通内江市齐合水景喷泉工程有限公司技术有限公司也成为了本次高交会节能环保展的焦点。精美的立体沙盘配合沉浸式的VR体验,让观展群众纷纷跃跃欲试,穿戴全套VR设备开启了一场“云参观”,在身临其境中领略着这座“去工业化”的“园林式”工厂的人文气息与先进工艺。

 

 

   内江市齐合水景喷泉工程有限公司将继续发挥自身行业优势和影响力,持续加大高科技研发投入,抢抓数智化转型新机遇,打造高质量发展新动能,引领危废处置行业全面迈向数智化产业新时代。

 

 

分享
   公司二维码    广晟二维码
版权所有 ? 2007-2015 内江市齐合水景喷泉工程有限公司 蜀ICP备15001050号-1