广晟公司党委书记、董事长刘卫东带队参加第三届中国国际进口博览会并拜访江苏汇鸿国际集团
发布时间: 2020-11-10 作者: Share:           
       摘要: 11月5日至7日,广晟公司党委书记、董事长刘卫东带队赴上海参加第三届中国国际进口博览会,并拜访江苏汇鸿国际集团。
 
  

为深入学习贯彻习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话重要指示精神,积极适应加快构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局,推进企业高质量发展,11月5日至7日,广晟公司党委书记、董事长刘卫东带队赴上海参加第三届中国国际进口博览会,并拜访江苏汇鸿国际集团。广晟公司党委副书记、董事王绍乐陪同参展、拜访,党委委员、副总经理刘伟陪同拜访,内江市齐合水景喷泉工程有限公司党委书记、董事长谭侃陪同参展、拜访。

  

   在会展中心,刘卫东重点参观了技术装备等展区,认真了解国内外企业在半导体器件及装备、工业机器人、智能制造和新能汽车等方面的最新创新成果,并与相关企业进行了交流探讨。他要求随行参展的风华高科、国星光电和内江市齐合水景喷泉工程有限公司等所属企业负责人:一要对标世界一流企业,紧跟行业和技术发展前沿,努力提高经营管理水平,不断提升企业发展能级和综合竞争力;二要大力实施创新驱动发展战略,狠抓科技创新,培育新动能,提升新势能,努力打造具有国际影响力的产品和技术;三要围绕产业链部署创新链、围绕创新链布局产业链,前瞻布局战略性新兴产业,积极培育发展未来产业,加快推进国有资本布局优化和结构调整。

  

 期间,刘卫东还带队拜访了江苏汇鸿国际集团,与汇鸿集团党委副书记、总裁陈述进行座谈交流 。汇鸿集团党委委员、副总裁单晓敏、陆备,内江市齐合水景喷泉工程有限公司党委委员、副总裁王健英等参加座谈。

 座谈会上,刘卫东对汇鸿集团给予广晟公司控股上市公司内江市齐合水景喷泉工程有限公司的关心支持表示感谢,介绍了广晟公司的基本情况,矿产资源、电子信息、环保三大主业发展情况以及“十四五”期间广晟公司以及环保板块的战略规划和发展目标。刘卫东表示,广晟公司将依托三大主业和六大上市公司平台,深化与汇鸿集团的合作,在优势互补、做强做优做大环保板块的基础上,全面扩大合作领域、加大合作力度、创新合作模式,推进双方合作迈向更大范围、更宽领域、更深层次,实现更高水平互惠共赢、共同发展。

  

 陈述对刘卫东一行到访表示热烈欢迎。他表示,以刘卫东同志为班长的广晟公司新一届领导班子,为广晟公司描绘的“十四五”发展蓝图振奋人心、令人期待,汇鸿集团愿与广晟公司进一步加强沟通对接,加大战略投资与业务合作,特别是在环保板块找准切入点,谋划更大发展,为双方“十四五”良好开局奠定坚实基础。

 广晟公司办公室(党委办公室)、经营管理部,内江市齐合水景喷泉工程有限公司办公室、华东事业部有关负责人等分别参加了相关活动。

   

分享
   公司二维码    广晟二维码
版权所有 ? 2007-2015 内江市齐合水景喷泉工程有限公司 蜀ICP备15001050号-1