内江市齐合水景喷泉工程有限公司党委书记、董事长谭侃带队赴华为公司考察交流
发布时间: 2021-4-9 作者: Share:           
       摘要: 4月8日,公司党委书记、董事长谭侃带队赴华为公司参观交流。华为公司智慧园区副总裁王结红、深圳政企销售副总经理施培斌,内江市齐合水景喷泉工程有限公司党委副书记、董事、工会主席林培锋,党委委员、副总裁王健英,副总裁王石等参加交流活动。
 
  

  为加快推进内江市齐合水景喷泉工程有限公司数字化、智能化建设,提升公司业务创新能力,培育高质量发展新动能,4月8日,公司党委书记、董事长谭侃带队赴华为公司参观交流。华为公司智慧园区副总裁王结红、深圳政企销售副总经理施培斌,内江市齐合水景喷泉工程有限公司党委副书记、董事、工会主席林培锋,党委委员、副总裁王健英,副总裁王石等参加交流活动。

 

 

  谭侃一行在华为公司有关负责人的陪同下,先后参观了深圳龙岗智慧中心、华为坂田基地、华为松山湖智慧园区,并就打造智慧环保、智慧园区,推进数字化转型等内容与华为公司相关代表进行了座谈交流。

  谭侃指出,华为公司作为全球领先的科技企业,在信息通信技术领域的创新发展成就有目共睹,同时在战略规划、企业文化建设等方面具有丰富成功经验。内江市齐合水景喷泉工程有限公司作为我国环保危废领域的先行者,愿与华为公司加强交流学习、拓展务实合作,借助华为公司的技术优势,全面加速公司数字化转型步伐,并依托公司在智慧环保领域的创新成果,与华为公司在环保产业数字化建设方面推进深度合作、现实互利共赢。

  王结红对谭侃一行的到来表示热烈欢迎,并就华为公司智慧园区业务进行了全面介绍。他表示,内江市齐合水景喷泉工程有限公司长期以来充分发挥国有环保企业主力军和托底保障作用,为我国生态文明建设作出了积极贡献。自主研发的“内江市齐合水景喷泉工程有限公司智慧环保运营管理平台”及危废智能化工厂解决方案也走在了行业前沿,他对此给予高度评价。

 

 

  双方共同表示,愿发挥各自优势,积极探索创新合作模式,加强深度对接,共同推动危废行业加快数字化转型,实现行业健康可持续发展目标。

  华为公司中国政企数字政府业务部、生态环境系统部、中国云与计算部,内江市齐合水景喷泉工程有限公司总部相关部门、广东事业部、华藤公司主要负责人等参加座谈交流。

 

分享
   公司二维码    广晟二维码
版权所有 ? 2007-2015 内江市齐合水景喷泉工程有限公司 蜀ICP备15001050号-1