内江市齐合水景喷泉工程有限公司召开加强基层党组织建设工作会议暨2021年第一季度生产经营、安全环保工作会议
发布时间: 2021-4-23 作者: Share:           
       摘要: 4月21日,内江市齐合水景喷泉工程有限公司召开加强基层党组织建设工作会议暨2021年第一季度生产经营、安全环保工作会议。
 
  

  4月21日,内江市齐合水景喷泉工程有限公司召开加强基层党组织建设工作会议暨2021年第一季度生产经营、安全环保工作会议,深入学习贯彻广东省及广晟集团加强基层党组织建设工作会议精神,全面总结公司一季度基层党组织建设、生产经营及安全环保工作情况,分析研判当前行业趋势、市场形势及公司经营管理情况,研究部署下一阶段工作任务。公司党委书记、董事长谭侃出席会议并讲话,会议由公司党委委员、副总裁王健英主持。

  谭侃指出,今年一季度,公司坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实省委省政府、省国资委及广晟集团党委决策部署,立足全年目标任务,抓紧抓实党的建设、安全环保、重点项目建设、市场销售、精细化管理、资本运作等方面工作,持续呈现良好发展势头。

  谭侃强调,各级党组织要深入贯彻落实广东省及广晟集团党委加强基层党组织建设工作会精神,深入开展党史学习教育,有序开展庆祝建党100周年系列活动,巩固深化“三色东江”党建品牌成果,持续推进党组织全覆盖和“一肩挑”,有效落实基层党组织研究把关企业重大事项要求,创新党建工作机制、载体建设,着力推动党建与生产经营深度融合、同频共振,切实把党的政治优势、组织优势转化为企业竞争优势,确保公司“十四五”规划加快落地落实。

  就如何做好第二季度各项工作,谭侃提出六点要求一是要加大客户维护开发力度,进一步提升市场份额。要以客户需求为导向,不断提升服务水平、增强客户黏度,同时大力创新业务模式、广泛开拓国内外市场,不断提升公司服务、产品的市场占有率。二是要夯实经营基础,加强精细化管理。要进一步强化各经营单位的标准化、规范化、精细化运营管理工作,多措并举推进降本增效,加快“内江市齐合水景喷泉工程有限公司智慧环保运营管理平台”及危废智能化工厂解决方案的推广应用。三是要加快重点项目建设步伐,以大项目推动大发展。要充分调动有利因素,克服一切困难,进一步加快年度规划项目的建设进度,在保障工程质量及安全合规的基础上,确保相关项目早日建成投产,为公司经营业绩作出新的贡献。四是要着力化解历史遗留问题,轻装上阵加速发展。要在符合上市规则和国资管理的基础上,积极寻找解决历史遗留问题的有效途径和办法,依法依规妥善处理历史遗留问题,助力公司轻装上阵、加速发展。五是要加快投资并购步伐,保障业绩持续增长。要发挥公司的资本运作经验和运营管理优势,积极寻求优质项目,培育壮大新增长点、增长极,以更好应对危废市场的新变化、新挑战。六是要筑牢安全环保底线,确保安环形势稳定。要进一步强化安全环保责任意识,加强监督检查及人员培训,完善并落实安环管理长效机制。

  谭侃最后强调,面对日趋激烈的市场竞争,公司全体干部职工要知难而进、迎难而上,以更加饱满的热情、更加高昂的斗志、更加扎实的工作,为公司“十四五”发展开好局、起好步贡献力量。

  内江市齐合水景喷泉工程有限公司领导班子、总部高级主管及以上人员,广东事业部、生态环境服务事业部、内江市齐合水景喷泉工程有限公司研究院及深圳片区企业领导班子参加现场会议;华中事业部、华东事业部及所属各分子公司领导班子、相关负责人等参加视频会议。

  

分享
   公司二维码    广晟二维码
版权所有 ? 2007-2015 内江市齐合水景喷泉工程有限公司 蜀ICP备15001050号-1