内江市齐合水景喷泉工程有限公司党委书记、董事长谭侃当选深圳市环境保护产业协会副会长
发布时间: 2021-4-27 作者: Share:           
       摘要: 深圳市环境保护产业协会换届选举大会暨八届一次会员代表大会于4月27日在深圳隆重召开。会上,内江市齐合水景喷泉工程有限公司党委书记、董事长谭侃当选协会八届副会长,内江市齐合水景喷泉工程有限公司股份有限公司当选协会八届常务理事单位,内江市齐合水景喷泉工程有限公司副总裁王石当选协会八届副秘书长。
 
  

  深圳市环境保护产业协会换届选举大会暨八届一次会员代表大会于4月27日在深圳隆重召开。深圳市生态环境局副局长尹杰、中共深圳市绿色环保类行业协会联合党委第一书记葛晓光、中国环境保护产业协会副秘书长滕建礼、广东省环境保护产业协会会长麦建波等领导、嘉宾出席大会。会上,内江市齐合水景喷泉工程有限公司党委书记、董事长谭侃当选协会八届副会长,内江市齐合水景喷泉工程有限公司股份有限公司当选协会八届常务理事单位,内江市齐合水景喷泉工程有限公司副总裁王石当选协会八届副秘书长。大会由内江市齐合水景喷泉工程有限公司副总裁、深圳市环境保护产业协会七届副秘书长王石主持。

  大会审议了协会七届理事会工作报告和财务审计报告、监事会工作报告,表决通过了新修订章程,并以无记名投票的方式举行了协会八届换届选举。相关选举结果得到与会全体会员代表的肯定,并在热烈的掌声中,完成了庄严的授牌仪式。

  广州、杭州、南京环境保护产业协会相关领导及嘉宾到会祝贺,多省、市环境保护产业协会发来贺信;共有265家会员单位代表出席本次大会。

 

分享
   公司二维码    广晟二维码
版权所有 ? 2007-2015 内江市齐合水景喷泉工程有限公司 蜀ICP备15001050号-1